Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
21.02.2014, 16:24
Положительный отзыв
Комментарий:
Сегодня была у доктора Новикова(хирург). Обратилась с серьезной проблемой. Получила очень подробную консультацию. Внимательное отношение , положительный настрой. Доктор, что называется, от Бога. Врачей боюсь до ужаса, но в этот раз даже коленки не дрожали))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.01.2011, 18:46
Отрицательный отзыв
Комментарий:
в 2008г я тоже попала в эту поликлинику, моя история, к сожалению, печальная. Я пришла в поликлинику вылечить 2зуба, зарегистрировалась в регистратуре и мне указали нужный кабинет. Врач Прохорова Л.Н. небрежно относится к своим пациентам, в итоге после лечения через неделю у меня была температура и много гноя. В воскресенье я пришла со слезами и умоляла что либо сделать, скандалить сил не было. Смена как раз была Прохоровой Л.Н., она начала отказываться переделывать бесплатно и начала орать, что делала мне зуб не она, а другой врач. В итоге мне пришлось еще раз ей заплатить. Когда я все рассказала в регистратуре, мне сказали, что с данным врачом часты такие случая, а так как у меня нет договора переделывать бесплатно я не могу требовать. Вообщем, больше сюда ни ногой. Лечусь в других местах.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.11.2010, 20:44
Положительный отзыв
Комментарий:
Попала на страничку случайно, даже не знала что такие существуют. Недавно проходила курс лечения в этой поликлинике. Приятно было посещать поликлиннику. Я взяла талон на прием в 6 кабинет, где мне не только вылечили все зубы под анестезией, но и поставили световые пломбы совершенно бесплатно!!! Соколова М.Е. была очень приветлива и доброжелательна. Она мне посоветовала полечиться у пародонтолога. Я не знала, что даже такие врачи бывают. У меня осталось приятное впечатление от доктора Бородкиной Л.А. У меня теперь не только красивые зубки, но и здоровые десны.Через полгода опять пойду к ним на прием на осмотр.И всем советую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.04.2010, 13:21
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Посетив данную стоматологию,остались лишь отрицательные эмоции.По телефону говорят одну цену на услуги,а в результате выходит гораздо дороже!За удаление зуба пришлось выложить 1125 рублей,а так как у них не качественная анестезия,то за дополнительный укол пришлось доплатить ещё 170 рублей.Вот и считайте сами.А качество обслуживания этих денег совершенно не стоит.Не понравился и врач,проводивший удаление,постоянно пытался выпроводить в другую больницу,куда-то торопился.В результате нет денег,испорчено настроение и крайне страшно идти к стоматологу!Вдруг снова попадётся такой же как доктор Руднев(в точности фамилии не уверена,но что-то такое)!Люди,задумайтесь,стоит ли рисковать своим здоровьем и посещать эту поликлинику!Лично я никому не советую!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.04.2010, 20:08
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Я, придя в сормовскую стоматологическую поликлинику с острой болью, был записан на прием к Прохоровой и в течении двух часов был вынужден ожидать приема доктора. Во время приема была сделана сделана анастезия, после чего мне пришлось ожидать еще больее часа. В результате я провел в поликлинике более четырех часов, что меня совершенно не устроило (пришлось отменить несколько деловых переговоров). Меня абсолютно не понравился как уровень приема, так потраченное время.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.12.2009, 10:46
Положительный отзыв
Комментарий:
Долго не могла заставить мужа пойти к стоматологу, жаловался что болит зуб, но идти страшно боялся! Сама сходила и записала его на приём в Стоматологическую поликлинику Сормовского района. Слышала что цены там не высокие и специалисты хорошие. Мужа вела за ручку, словно маленького ребёнка. Думала придётся держать на кресле =). Приняли нас хорошо, ничего не могу сказать, Врач Прохорова Лариса Николаевна - Женщина с большой буквы, очень открытая и душевная. Взяла моего "Дрожащего" мужа и провела в кабинет, думала выбежит через 5 минут, осталась ждать...нет, вышел через час широко улыбаясь в отличном настроении. Была приятно удивлена...честно даже шокирована. Врач сказала что необходимо залечить ещё один зуб, т.к. образовывается дырочка. Он с удовольствием назначил день приёма и пошёл один. Правильно говорят, что он характера и настроения врача зависит лечение и скорость выздоровления больного. Спасибо Лариса Николаевна!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
13.12.2009, 20:25
Положительный отзыв
Комментарий:
А мы всей семьей лечимся в этой поликлинике у Прохоровой Л.Н. И все довольны. Лично я обошла множество платных стоматологических центров. Но всегда не везло :(((. Для меня не была важна цена, главное, чтобы сделали качественно и не больно... И только здесь устроило все. Врачи приятные и квалифицированные. А цены на порядок ниже. Лариса Николаевна высококвалифицированный специалист. Рекомендовала ее своим родственникам и знакомым. Все остались довольны. Спасибо, доктор!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
13.12.2009, 20:13
Положительный отзыв
Комментарий:
Я неоднократно лечилась в данной клинике и ни чего против сказать не могу.Обслуживание идеальное, врачи сразу видно специалисты высшего класса.Хочу выразить огромную благодарность Прохоровой Ларисе Николаевне за ее профессионализм и прекрасное отношение к пациентам.Желаю всегда быть такой же милой, доброй, отзывчивой, внимательной. Желаю роста, поменьше капризных клиентов! Вы прекрасный стоматолог, очень приятно у Вас лечиться. С уважением Надежда.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.12.2009, 19:36
Положительный отзыв
Комментарий:
На кануне Нового года хочу поздравить Сормовскую стомотологическую поликлиннику.Я постоянный поциент,мне здесь нравится так как в поликлиннике очень чисто и аккуратно,врачи вежливые и внимательные.Удивился,что в платном кабинете есть телевизор,Сидишь в кресле лечишь зубы и смотришь муз клипы,вообщем находишься как дома.Так и хочется сказать спасибо за профессионализм и качественного обслуживания.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.12.2009, 21:47
Положительный отзыв
Комментарий:
Лечился в данной клинике 4 раза. 2 раза ставили пломбу, 2 раза удаляли зубы. Обе процедуры прошли безболезненно. Очень понравилось отношение врачей не только как к пациенту, но и как к человеку. Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание! Буду приходить лечится только к Вам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)